Dwemer-Herd

Werbung (Nur für Gäste)
Dwemer-Herd

Dwemer-Herde sind eine Erfindung der Dwemer zum Kochen. Sie bestehen aus einem metallenem Ofen und einem Abzugsrohr. Doch statt das Essen direkt auf dem Feuer zuzubereiten, nutzten die Dwemer zwei Felder auf dem Herd, an denen das Metall dünner war, und die somit heißer wurden. Auf diese Kochfelder konnten sie ihre Töpfe stellen. Ein Vorteil dieser Technik ist die Brandgefahr ist weitaus geringer, da das Feuer hinter einer Vulkanglasplatte verborgen ist.

  • Namensnennung 2.5
  • Powered by MediaWiki
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden