Hot Water Music

Dieses Thema im Forum "Musikforum" wurde erstellt von Ehemaliger Benutzer, 8. Mai 2012.

  1. hotwatermusic.jpg
    George Rebelo (Schlagzeug) - Chuck Ragan (Gitarre, Gesang) - Jason Black (Bass) - Chris Wollard (Gitarre, Gesang)

    Gründung: 1994



    Da Wikipedia es besser kann:



    Diskographie:

    • 1995: Push for Coin (EP) - Happy Day Records
    • 1996: Finding the Rhythms - No Idea Records
    • 1997: Fuel for the Hate Game - No Idea Records
    • 1997: Forever and Counting - US: Doghouse Records / EU: Defiance Records
    • 1998: Moonpies for Misfits - No Idea Records
    • 1999: Live at the Hardback - No Idea Records
    • 1999: Leatherface/Hot Water Music (Split-EP) - BYO Records
    • 1999: No Division - Some Records
    • 1999: The Casket Lottery/Hot Water Music (Split-EP) - Second-Nature Recording
    • 2001: Never Ender - No Idea Records
    • 2001: A Flight and a Crash - Epitaph Records
    • 2002: Caution - Epitaph Records
    • 2002: Alkaline Trio/Hot Water Music (Split-EP) - Jade Tree Records
    • 2003: Muff Potter/Hot Water Music (Split-EP) - Green Hell Label
    • 2004: The New What Next - Epitaph Records
    • 2008: Till The Wheels Fall Off - No Idea Records
    • 2011: The Fire. The Steel. The Tread. / Up to Nothing (7 inch) - HWM Records
    • 2012: Exister - Rise Records


    Am 18. Mai erscheint das neue Album Exister. Den Song "Drag my Body" kann man sich kostenlos beim Rolling Stone runterladen.

    Ich finde die Musik wirklich klasse und vielleicht gefällts ja hier auch jemandem. ;)


     
  2. Werbung (Nur für Gäste)
  3. Eternus

    Eternus Vertrauter

    *Threadnecro*

    HWM sind wirklich zu empfehlen. Viele kraftvolle Songs, viele emotionale Songs, gute Texte. Und Chuck Ragans Stimme ist sowieso genial *g*
     
  4. Endlich mal ein Gleichgesinnter^^, auch wenn ich Chris' Stimme ebenso genial finde, und Jason Blacks Bassspiel...und Georges Drums (mMn besonders genial in "Old Rules" und "God Deciding")...
    Also rythmustechnisch gibt es imho wirklich nichts besseres. Die Band hats mir wirklich angetan wie noch keine andere und Chucks Soloprojekt gefällt mir auch ziemlich gut, auch wenn es stilistisch natürlich in eine ganz andere Richtung geht.
     
  5. Werbung (Nur für Gäste)
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Water Music
  1. Black Mordred
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    959
  2. Verganon
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    2.028
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden