Online:Über das Brauen von Dunkelmetbier

Werbung (Nur für Gäste)
Auflagen des Buches

Diese Seite enthält den Text von Über das Brauen von Dunkelmetbier aus The Elder Scrolls Online.

Inhalt

Über das Brauen von Dunkelmetbier

Zunächst einmal braucht es Jahre, bis das Fleisch und die Insekten hineinfallen. Und sie müssen auf natürlichem Wege hineinfallen. Kreuzflügeln wohnt eine enorme Bitterheit inne, wenn sie bei ihrem Tod Angst haben.

Dann müsst Ihr siebzehn Fäden aus den dünnsten Alfiqdärmen über jedes Fass spannen. Drückt abgehangenes Eberfleisch auf die Fäden; achtet darauf, dass kein Fleisch hineinfällt, bevor es angemessen verwest ist. Bestreut das Fleisch dann mit den fein gehackten Häuten des rotgestreiften Frosches, damit die Kreuzflügel benommen und glücklich sind, wenn sie fallen.

Macht das drei oder mehr Jahre lang jeden Monat, bis genug Fleisch und Insekten für das Fass vorhanden sind. Ganz zu schweigen von den Verzauberungen. Ihr braucht Zauber, um die Kreuzflügel und Nachahmer anzulocken. Und Zauber, um die Larven der Schnipprücken, Baumhüpfer und Reifzecken draußen zu halten.

Es gibt Zauber, die den Grünschimmel fördern und braunen und weißen Schimmel vermeiden. Dann verschließt Ihr das Fass neun oder mehr Jahre lang, bis der letzte Rest des Grünschimmels verschwunden ist. Gut dass wir lange Leben haben, was?

– Anonymer Bosmer-Brauer
  • Namensnennung 2.5
  • Powered by MediaWiki
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden