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Online:Die Delikatessen von Hochinsel

Die Delikatessen von Hochinsel
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Diese Seite enthält den Text von Die Delikatessen von Hochinsel (engl. The Delicacies of High Isle) aus The Elder Scrolls Online.

Inhalt

Die teuersten und beliebtesten Gerichte von Hochinsel, zusammengestellt von der Kulinarikgelehrten Bellona Calatorius.

GEBRATENES FUNKELBORSTENMAUL AUF TANGBETT

Dieser flockige und geschmacksintensive Fisch wird gewürzt und perfekt sautiert, bevor er auf einem Geflecht aus blanchiertem Tang serviert wird, das dem Gericht Textur und einen Hauch Frische verleiht. Köche lernen über Monate, die potenziell überwältigende Zitrusnote des Tangs auszugleichen, aber wenn dieses Gericht korrekt zubereitet wird, enttäuscht es nie.

ABEKÄISCHE HEILBUTTSUPPE

Der Geschmack des Heilbutts passt gut zu den Aromen und zum Körper der Suppe. Das Gemüse in der Suppe rundet den Fisch perfekt ab. Die Kombination verwandelt eine einfache Suppe in den Höhepunkt jedes Banketts.

GERÄUCHERTES ALBATROSEI AN KAVIAR

Dieses Gericht, das in der Regel bei stürmischer See serviert wird, ist robuster als viele der Delikatessen, die man für gewöhnlich auf Hochinsel findet. Die enormen Eier werden zwei Tage lang geräuchert, wodurch das Eigelb den charakteristischen Geschmack des Apfelholzes der Insel annimmt. Freunde des Gerichts behaupten, dass die Kaviarexplosionen die Persönlichkeit des Eis betonen und das Gericht um ein maritimes Element erweitern, wie es sich für Hochinsel gehört.

MEERSALZ-TEE

Dieser Tee, mit dem man für gewöhnlich den Gaumen zwischen den Mahlzeiten reinigt, kombiniert Blätter der Insel mit Meersalz. Er wird warm in filigranen Gläsern gereicht, die seine wunderschöne Klarheit zeigen.

HONIGKUCHEN MIT FETTER SAHNE UND WEIẞEN SCHOKOLADENPERLEN

Diese süße Leckerei erfreut das Auge so sehr wie den Mund und ließ den gesamten Bankettsaal spontan applaudieren, als sie im Jahr 2Ä 455 erstmals vom Hofbäcker vorgestellt wurde. Der Kuchen tropft förmlich vor Honig und fetter Sahne, und die weißen Schokoladenkügelchen, mit denen er gekrönt ist, runden den süßen Geschmack herrlich ab. Einige Bäcker fügen frische Beeren oder ein scharfes Kompott hinzu, aber die meisten ergänzen die weiße und schaumige Optik der Nachspeise um Baiser oder eine leichte Eiercreme.