Online:Alchemie: Das Entdecken von Eigenschaften

Werbung (Nur für Gäste)
Auflagen des Buches

Diese Seite enthält den Text von Alchemie: Das Entdecken von Eigenschaften aus The Elder Scrolls Online.

Inhalt

Alchemie: Das Entdecken von Eigenschaften
Von Defessus Lector

Bardus,

Die Methode, mittels der ein Alchemist die Eigenschaften verschiedener Reagenzien erforscht, ist das Schmecken. Und ja, die Rede ist von „schmecken“; es ist nicht nötig, mehr als eine winzige Portion einer Reagenz zu verzehren, so lecker Ihr sie auch finden mögt. Wenn ich mir so anhöre, was der Seneschall mir so über Euren Besuch in den Weinkeller Eures Vaters erzählt, habe Ihr bereits herausgefunden, dass gewöhnliche Spirituosen keinerlei alchemistische Eigenschaften aufweisen, auch nicht in großen Mengen.

Wenn Ihr eine Reagenz schmeckt, erkennt Ihr ihre offensichtlichste alchemistische Eigenschaft, aber die meisten Reagenzien haben darüber hinaus noch sekundäre oder tertiäre magische Merkmale. Diese versteckten Eigenschaften, die mitunter sehr verblüffend sein können, entdeckt man, indem man Reagenzien kombiniert und die Ergebnisse betrachtet. Wenn Ihr experimentiert, verbessert Ihr Eure Fähigkeiten im Bereich der Alchemie, und dann könnt Ihr solche Eigenschaften leichter erkennen und sie effektiver kombinieren.

Außerdem werdet Ihr nach und nach feststellen, dass bestimmte Klassen von Reagenzien gemeinsame oder sogar vollständig übereinstimmende Eigenschaften haben. Beispielweise sind die Eigenschaften von Blumen in der Regel nützlich, während die von Pilzen häufig schädlich sind, wie Ihr letzten Morndas herausgefunden habt, als Ihr Eure Hausaufgaben noch in letzter Minute fertigbekommen wolltet und neun verschiedene Pilzarten innerhalb weniger Minuten verschlungen habt. Die anschließende projektile Erbrechen war höchst beeindruckend.
  • Namensnennung 2.5
  • Powered by MediaWiki
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden